martes, 11 de enero de 2011

Espagueti con espinacas y bacón.

Mi primera receta es de pasta. La pasta es un recurso muy socorrido que  hoy he combinado con unas espinacas y un poco de bacón (del ingles bacon) que tenía en el congelador.


















Ingredientes para una persona:
Un bloque de espinacas congeladas de unos 300 gr.
Unos 100 gr de bacón.
100 ml de nata.
Espagueti al gusto.
Aceite, sal, pimienta y una ajo.





Elaboración:
En primer lugar he cocido las espinacas, a la misma vez he puesto el ajo y el bacón a sofreir.
Cuando las espinacas estan listas (6-8 min. desde que hierve) las añado al sofrito de bacón y ajo manteniendolo a fuego lento durante 3-5 min. A continuación añado la nata y tras 2-3 min apago el fuego y que se termine con el calor residual.

En el agua de hervir las acelgas cuezo los espagueti, y cuando estos están listos monto el plato y a COMER!!!
 










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