miércoles, 25 de enero de 2012

PASTEL DE CARNE

PASTEL DE CARNE
Muy buenas amigos, os he preparado un pastel de carne, algo diferente. A ver si os gusta.

Los ingredientes son los siguientes;

- 200gr de carne picada.
- 1 chorizo criollo.
- 8 champiñones frescos cortados en láminas. 
- 1 cebolla.
- 2 huevos.
- 100gr de miga de pan.
- 8 ciruelas pasas.
- 1 ajo.
- un chorrito de brandy.
- aceite, sal y pimienta.

La elaboración no puede ser más sencilla. Primero sofreimos los champiñones con la cebolla y el ajo, cuando están los ponemos en un bol y dejamos enfriar. A continuación añadimos la carne, el chorizo, la miga de pan que hemos remojado un poquito, el brandy, los huevos, las ciruelas pasas cortadas en trozos y amasamos bien sazonando al gusto. Lo ponemos todo en un molde y al horno a 180 grados 15 minutos.
Esta receta sirve como acompañamiento de otros platos o como plato único.

 Y aqui teneis el resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario