lunes, 25 de febrero de 2013

BACALAO CONFITADO







 Buenas amig@s

Por fin encuentro el momento para cocinar algo y hacer una nueva entrada. Un bacalao confitado, una receta sencilla y muy rápida. He pochado unas cebolletas que he colocado, al emplatar, sobre una cama de tomate cortado muy fino. El bacalao lo he cocinado en aceite de oliva, en el que he sofrito unos ajos y una cayena. El aceite ha de cubrir el bacalao, por eso quizas mejor un cacito pequeño que ua sartén. Se deja el bacalao unos minutos en aceite entre 80º y 90º hasta que se ponga blanquito.
Para decorar he usado un tomate en aceite de oliva que le va muy bien al plato.
En fin, una receta rápida y muy buena.

Espero os guste. Un saludo a tod@s.

4 comentarios:

  1. Desde luego se ve muy rico :) y una explicación simple y precisa. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas Gracias Nikichan!!! Me alegro que te guste. Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. Una ricura,la foto lo dice lo bueno que tiene que estar,un besico!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Mª Encarna. La verdad es que el bacalao así esta bueno!

    ResponderEliminar