viernes, 8 de marzo de 2013

DESTACADAS DE LA SEMANA Nº1.


 
Queridos amig@s

Dado que la cantidad de publicaciones en el grupo de Facebook quemecomoy están empezando a ser muy considerables, he decidido resumir las recetas que me parecen las más destacadas de la semana, tanto dulces como saladas, en el blog http://quemecomohoy.blogspot.com.es/

Os animo a que os hagais seguidores del blog si os gusta.
Esperamos que esta iniciativa tenga una buena recepción entre todos los miembros del grupo y que la disfrutéis.

Esta semana queremos destacar en la categoría de SALADOS a
Y para estos días de Fallas.............., paellita de pimientos de Padrón y Pulpo http://elsecretodeboro.blogspot.com.es/2013/03/paella-de-pimientos-de-padron-y-pulpo.html1º Salvador Perez Ferragut del blog elsecretodelboro, con su paella de pimientos de padrón y pulpo.
Esta receta me parece una union perfecta del norte con el sur. Las paellas, que tanto abundan en el mediterraneo, combinadas con la magia del pulpo y los pimientos de padrón, dos importantes símbolos de galicia.
 
 
2º Ettore Cioccia con su timbal frio de zanahorias con queso.
Timbal frio de zanahoria con queso fresco y gambas
http://www.bavette.es/entrantes/223-timbal-frio-de-zanahoria-con-queso-fresco-y-gambasEs una receta que requiere el dominio de las gelatinas y que destaca por su vistosidad. Ettore siempre publica con gran calidad fotográfica, lo cual es sin duda una ventaja, pero destaca por una gran imaginación en todas sus elaboraciones, cuidando mucho las presentaciones, las disposiciones de los elementos en el plato, la altura....


En la categoria de DULCES a
Tiramisú De Fresas-Fresones, Receta en mi blog: http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2013/03/tiramisu-de-fresas-fresones_5.html

1º Helen Roca con su tiramisu de fresas- fresones.
Con una estupenda presentación y disposición de los ingredientes a modo de decoración.

http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/2013/03/tiramisu-de-fresas-fresones_5.html


2º Gemma Biosca Soler con su mouse de natillas caseras con chocolate que es su primera publicación en el grupo quemecomohoy.
Sin duda tiene que estar muy buena, sencilla y fácil de elaborar.
Muy bonito el detalle decorativo del caramelo.

http://foodandcakesbygb.blogspot.com.es/




Aunque destaque estas recetas no se me olvidan todas las demás

4 comentarios:

  1. Me alegra que te gustara el Tiramisú, y que sea uno de los destacados. gracias.

    ResponderEliminar
  2. Si es una receta estupenda, con una buena presentación y riquísima. Te lo has ganado!!!. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Buena iniciativa, si señor, ¡me gusta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Capitan no sabes como me alegro de que os guste, la verdad es que intento hacer cosas aunque todas no tienen la misma aceptación, a ver si esta es bien recibida. Un saludo.

      Eliminar