lunes, 25 de marzo de 2013

DESTACADOS DE LA SEMANA Nº 3

Muy buenas queridos amig@s.

Aunque con un poco de retraso, ya estamos aquí con lo más destacado de esta semana. Semana de muchas torrijas y bacalaos. Como siempre he estado ojo avizor con todo lo que se ha publicado en nuestro grupo. Cada vez es más difícil elegir los destacados, sobre todo en el ámbito dulce, donde las publicaciones  se incrementan semana tras semana. En fin, sin pretender desmerecer a los que no salgan aquí, que todos han publicado cosas excelentes, estos son los más destacados de la semana.

Espero que os guste la selección de la semana, allá va!!!

En los SALADOS han DESTACADO;

1º JOSE LUIS OLIVEIRA PEREIRA con su lubina rellena, http://boproveito.blogspot.com.es/2013/03/lubina-rellena-de-verduras-y-almendras.html



2º ELENA ZULUETA DE MADARIAGA con sus palomas torcaces y puré de patatas, http://www.cuatroespecias.blogspot.com.es/2013/03/palomas-torcaces-y-pure-de-patatas.html
CUATRO ESPECIAS

3º CAPITAN RABANO con su alcachofa rellena de brandada de bacalao y salsa de piquillos, http://www.conunpardeguindillas.com/2013/03/alcachofa-brandada-pimientos-cocineros4.0.html#more
Alcachofa rellena de brandada de bacalao gratinada y salsa de pimientos rojos


En la sección de DULCES tenemos esta semana los siguientes DESTACADOS;

1º ETTORE CIOCCIA con sus torrijas, http://www.bavette.es/postres/228-torrijas-caramelizadas-con-frutos-del-bosque


2º ENCARNA COPIA COCINA, mi paisana la Murciana, con sus paparajotes, http://miadorablecocina.blogspot.com.es/2013/03/paparajotes.html#comment-form


3º GEMMA BIOSCAR SOLER con sus food and cakes, http://foodandcakesbygb.blogspot.com.es/2013/03/cake-pops-y-feliz-semana-santa-thermomix.html



4 comentarios:

  1. Gracias Fernando!!!! Aunque la foto deja un poco que desear....no se que me pasaba con la camara.....aun asi, te los dedico a ti!! Besos y que tengas una buena semana santa!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Cuanto honor!, muchas gracias y de veras, esta iniciativa me parece fantástica. Tremendas las otras recetas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El honor es mio al encontrarme con vuestras estupendas recetas en el grupo. Muchas gracias a tí y a los demas miembros. Un saludo.

      Eliminar
  3. Muchas gracias Fernando por incluirme en tu selección. Es un honor compartir con gente que hace cosas muy buenas y muy bien. Un cordial saludo.

    ResponderEliminar