sábado, 6 de abril de 2013

SALMON CON SUS TRES HUMMUS





Muy buenas amig@s,

Esta semana me he decidido por una mezcla que es muy interesante. El salmón y los garbanzos. La forma que le he dado a los garbanzos es la de hummus, que todos conocéis ya, un puré de garbanzos muy árabe con cominos, ajo, limón, aceite de oliva y batidora hasta que quede fino. A mí me gusta con aceite de oliva más que con tahini, que es pasta de sésamo. La receta original incluye el tahini aunque sin él esta muy bueno también.

He experimentado dándole colores al hummus;

   - El primero es hummus normal.
   - El segundo es verde, aquí lo que he añadido es una picada de perejil con ajos y sale verde.
   - El tercero es rojo o rosado, este está hecho con remolacha, super fácil y atractivo.

Todo ello para acompañar un salmón, que es el verdadero protagonista, a la plancha con sal maldom para decorar.

Y listo, una nueva receta de quemecomohoy para los amantes de la gastronomía. Limpio y rápido. Saludos a tod@s.



4 comentarios:

  1. Que bueno este plato y que original ya me quedo por aqui de seguidora voy a mirar los destacados
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
    https://www.facebook.com/ElToqueDeBelen
    !!!! un saludo !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mª Belén, también puedes unirte al grupo de facebook donde se publican las recetas y vosotros podéis enseñarnos con vuestras recetas, etc... http://www.facebook.com/groups/403730433028315/ Animate y unete. Un saludo.

      Eliminar
  2. Muchas gracias Mª Belén, también puedes unirte al grupo de facebook donde se publican las recetas y vosotros podéis enseñarnos con vuestras recetas, etc... http://www.facebook.com/groups/403730433028315/ Animate y unete. Un saludo.

    ResponderEliminar