viernes, 3 de mayo de 2013

REDONDO CON MOSTAZA, PATATAS MORADAS Y FRAMBUESAS.





...Marchando tapita de redondo!!!

El redondo de ternera es una buena solución cuando tienes que darle un aperitivo a mucha gente. Una hora y cuarto de horno a 180º sal pimentado y mojado con cerveza, y listo. Para la presentación, he pensado en una rebanada de pan con el redondo, un poco de mostaza que he suavizado con mayonesa y unos chips de patata morada que podéis comprar en grandes superficies ya hechos. La frambuesa le da un toque muy interesante.

4 comentarios:

  1. Un montadito delicioso. Lo de las patatas moradas, te refieres a patatas rojas?. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola loli, las patatas son literalmente moradas. Son difíciles de encontrar en fresco aunque en la zona de Galicia suelen haber. De todas formas las tienes en bolsa en el carrefour como patatas chip moradas. Están muy buenas y alegran un plato.

      Eliminar
  2. Un rico aperitivo y las patatas moradas un puntazo.Felicidades

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Aurea, lo cierto es que están muy buenas, y como le he dicho a loli, te alegran un plato. Yo me alegro que te guste, Un saludo.

      Eliminar