miércoles, 29 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE COLA CAO

Muy buenas amig@s

Esta receta se la tengo que agradecer a mi nueva amiga de facebook Patrizia Vitelli. Gracias a su receta, que vi en nuestro grupo de facebook de QUEMECOMOHOY, me ha salido estupendamente. Es un bizcocho muy sencillo pero con un resultado buenísimo.

Los ingredientes son los siguientes;

200 gr de harina.
200 gr de cola cao
150 gr de leche.
150 gr de mantequilla.
150 gr de azucar.
4 huevos.
1 sobre de levadura royal.

Mezclamos la harina, cola cao y royal por un lado. Por otro hacemos lo propio con los huevos batidos, el azúcar y la mantequilla derretida. Unimos las dos mezclas hasta que quede fino. Se pone en molde engrasado y al horno a 180º entre 50 y 60 minutos dependiendo del horno. De todas formas cuando el cuchillo salga limpio es que está.

He decorado con una fresa y azucar glass en la de abajo y salsa toffe en la de arriba. La salsa toffe es muy sencilla, consiste en hacer caramelo y añadirle nata liquida pero que este muy caliente antes de añadírsela al caramelo, esto es importante sino la nata saltaría.

....Y a comer un postre bueno....




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10 comentarios:

  1. oohhh te ha quedado muy apetecible el bizcocho ummmm
    besoteee

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    1. Muchas gracias Myriam. Esto de los dulces es muy agradecido!!!Besos

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  2. Para mí con azúcar y fresas, por favor, ;)

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  3. Respuestas
    1. jajajaja, Gracias Patrizia. Creo que te debo mucho de esto a ti. Un beso.

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  4. Esto es para quitarse el sombrero!! Muy buena presentación. Un besiño.

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  5. Fernando!!!! estas que te sales, esto es espectacular me encanta y muy buena presentación.
    Ettore

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    1. Ettore me vas a sacar los colores!!!jaajaj

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  6. Uf...que pasada, todas las semanas son geniales las recetas,pero esta se ha salido la palma, un besico!

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