...Una de redondo!!!!
A ver que os parece esta tapita?
El redondo de ternera es una buena solución cuando tienes que darle un aperitivo a mucha gente. Una hora y cuarto de horno a 180º sal pimentado y mojado con cerveza, y listo. Para la presentación, he pensado en una rebanada de pan con el redondo, un poco de mostaza que he suavizado con mayonesa y unos chips de patata morada que podéis comprar en grandes superficies ya hechos. La frambuesa le da un toque muy interesante.
Muy rica sugerencia y bonita forma de presentacion... felicidades!!!
ResponderEliminarNo conocia tu blog, ahora ya si y me quedo de seguidora, ok???
Saluditossssssss
Muchisimas gracias Choni! Encantado de tenerte por aqui. Te dejo un link de un grupo de facebook donde puedes publicar y donde aprendemos los casi 400 miembros cada dia un poco. http://www.facebook.com/encarna.copiacocina#!/groups/403730433028315/
EliminarUn abrazo.
Muy buena............me quedo por aquí...........un bico
ResponderEliminarMuy bueno el redondo, la verdad que da mucho juego y cunde bastante. Me encanta el acompañamiento y la presentación. Bss!!
ResponderEliminarMuchas gracias Inma, me alegra que te guste. La verdad es que el redondo cuando tienes mucha gente te resuelve un problema verdad?. Un saludo.
EliminarEl redondo da mucho juego, mjuy rico, me quedo por aquí yo también te invito a que visites mi blog si quieres,saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias, encantado de que te quedes por aquí. Yo voy a ver tu blog enseguida!.
EliminarBuenas amigos, os dejo a todos el link del grupo quemecomohoy de facebook para que pubiqueis y veais un monton de recetas que publican los casi 400 miembros. Un saludo a todos. http://www.facebook.com/encarna.copiacocina#!/groups/403730433028315/
ResponderEliminar