domingo, 16 de diciembre de 2012
ENSALADA DE CABALLA EN ESCABECHE
Una caballa en escabeche, una opción rápida, económica y riquísima.
Se prepara muy rápido si tienes los lomos de la caballa limpios, sin ninguna espina. Para el escabeche ponemos 2 partes de aceite por una de vinagre, añadimos 1 ajo fileteado, unos granos de pimienta, una hoja de laurel y una cucharada pequeña de pimentón dulce.
Ponemos los lomos de caballa en el escabeche hasta que este hierva e inmediatamente bajamos el fuego dejándolo 10 minutos a fuego muy suave.
Yo lo he acompañado en esta ocasión con un poco de bonito y un tomate cortado muy fino. Todo ello aliñado con el propio escabeche.
Un panecillo con unos lomos de esta caballa es una bocado de dioses!!!
Espero que os guste!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Fernando, como lo prometido es deuda, aquí estoy para ser seguidora tuya, y oye, recuerda agregarme a tu grupo si no lo has hecho ya. Voy a verlo. Un abrazoo, y te espero en mi blog.
ResponderEliminarAhora mismo voy a visitar tu blog y te comento. Un saludo
ResponderEliminarLo bueno que está y lo mas bonito es la presentación que le has hecho en el plato,un beso!
ResponderEliminarMuchas Gracias Mª Encarna. Si quieres puedes unirte al grupo de facebook de quemecomohoy donde publicar y ver recetas. Te adjunto el link http://www.facebook.com/groups/403730433028315/?fref=ts. Un saludo.
ResponderEliminar